SETO

Untitled-7

深圳经济贸易办事处(SETO)是一家代表深圳市在澳大利亚免费提供商业服务的提供商,其由深圳市政府赞助,为希望通过投资和贸易进入中国市场的澳大利亚和新西兰组织提供指导和咨询。

SETO还以双边为重点,为希望进入澳大利亚和新西兰市场的深圳公司提供服务。此外,SETO还是深圳市政府的联络人,代表市政府作为所有经济相关问询的联络点。

除此之外,SETO也被称为澳大利亚海外高级人才深圳联络处,旨在吸引高技能人才到深圳。

电话:     +61 2 9411 2388

邮箱:     info@seto.org.au

网站:     seto.org.au

地址:     Suite 3, Level 7, South Tower, Chatswood Central, 1-5 Railway Street, Chatswood NSW, 2067 Australia