ADVANCE QUEENSLAND

Untitled-11

Advance Queensland是昆士兰州政府对未来的愿景以及增强昆士兰经济的投资。 6.5亿澳元的资金被用于支持推动创新,建立自然优势的计划,并有助于提升昆士兰州作为有吸引力的投资目的地的形象。

The Precinct位于布里斯班的Fortitude Valley,其汇集了昆士兰的创业公司,孵化器,投资者和导师。

国家开发,制造,基础设施和规划部正在制定一系列行业路线图,作为昆士兰州政府Advance Queensland计划的一部分。

The Advance Queensland Expert Panel是一个咨询机构,其汇集了来自商业,学术,研究和教育部门的成功领导者,他们可以为执行Advance Queensland计划提供广泛的专业知识和独特建议。

电话:      +61  13 74 68 (13 QGOV)

邮箱:      advancequeensland@qld.gov.au

网站:      advance.qld.gov.au