Brisbane Marketing

Untitled-18

Brisbane Marketing作为布里斯班的经济发展委员会在城市的不断发展和成功中发挥着关键作用。

Brisbane Marketing为布里斯班市议会的全资子公司,是推动市议会经济发展计划和城市愿景 – 2031年布里斯班生活的重要合作伙伴。

在创新,协作和机遇的推动下,Brisbane Marketing为城市创造经济和社会价值,并在国内和国际中推广了布里斯班作为澳大利亚新世界城市的主张。

Brisbane Marketing 作为代理负责以下事项:

  • 重大活动,出口和对内投资
  • 布里斯班商业活动
  • 引领推广CBD, South Bank 和 Roma Street Parkland
  • 推广布里斯班为理想的留学目的地
  • 协调和主办亚太荧幕奖(APSA)
  • 作为布里斯班,洛根,伊普斯维奇,Scenic Rim风景区,洛克耶尔谷,摩顿湾,雷德兰兹和萨默塞特的区域旅游组织。

电话:      + 61 7 3006 6200

邮箱:      communications@brisbanemarketing.com.au

网站:      www.choosebrisbane.com.au/corporate/brisbane-marketing?sc_lang=en-au

地址:      Level 20, 69 Ann St Brisbane, QLD, Australia 4000