汇桔网

WTOIP-2

汇桔网隶属于广州博鳌纵横网络科技有限公司。
汇桔网是知识产权与科创云平台,首创“知识资源(IP)+互联网平台+智能物联网”的“知联网”方式, 整合线上线下、国内外资源和服务,为广大企业提供汇桔云、汇桔宝等人工智能大数据云产品服务、知识产权交易与技术转移服务以及科创服务。
汇桔网知识产权与科创服务交易额从2015年的10.6亿元,到2016年的52亿元,再到2017年的113亿元,2018年突破220亿元!
截至2018年12月31日,汇桔网会员总数超过490万,同行业排名第一。目前,汇桔网在中国大陆地区设立38家分子公司,在北京、广州、绵阳、昆明、西安、苏州等地设立知商谷,并在全球拥有香港、新加坡、美国硅谷、日内瓦等运营中心,与全球37个国家,300多个技术转移机构,500多所高校与科研院所建立战略合作关系。

电话:       +86 400-1116-808

邮箱:        ibd@wtoip.com

网站:       www.wtoip.com